Приправим секс?
Как бы вы ни любили и ни желали своего партнера, однажды наступает момент, когда самый горячий неповторимый секс становится повторимым и… охлаждает чувства двоих. А чтобы этого не происходило, предлагаем вам все новые и новые «специи», которыми можно приправить такое потрясающее блюдо, как секс.

Давнее учение Тантра гласит:

1. Во время того, как испытываете оргазм, смотрите друг другу в глаза. Глаза – зеркало души, которое в такие моменты открывает самые потайные желания и мысли вашего партнера.

2. Дышите глубже. Замечено, что многие перед наступлением оргазма задерживают дыхание, при этом тело напрягается. Попробуйте однажды расслабиться, пусть ваше дыхание будет медленным и глубоким, не стоит торопить момент наступления оргазма.

3. Целуйтесь не до, не после, а во время секса. Тантра гласит, что губы – это одна большая эрогенная зона, ну а физиологи добавляют, что именно в губах множество нервных окончаний. А сочетание взгляда глаза в глаза со страстным поцелуем добавят страсти и усилят чувства.

4. Не торопитесь снимать всю одежду. Иногда лишь отдельные участки нагого тела, которые лишь на секунду предстают перед взором, могу возбудить намного сильнее, чем совершенно обнаженное тело.

Тантра и Дао направлены на то, чтобы научиться управлять сексуальной энергией, тогда как Кама-Сутра позволит освоить новые позы, которые удивят вас своей затейливостью, внеся разнообразие и нужную новизну в вашу интимную жизнь. Кстати, если вы не знаете, то Кама-Сутра расшифровывается следующим образом: Кама – это Бог любви, сутра – священный гимн. Научитесь его исполнять — и увидите невероятные изменения в лучшую сторону.

Итак, Священный гимн Богу любви советует:

1. Не останавливайтесь на двух-трех позах, пусть даже они будут самыми удачными и приносить максимальное удовлетворение. Но помните, что некоторые позы все же рассчитаны на людей, физически подготовленных. Впрочем, в самой Кама-Сутре можно увидеть такие заметки и предупреждения.

2. Также не забывайте поддерживать и хорошую физическую форму. Красивое, ухоженное тело всегда будет магнитом притягивать и возбуждать. К тому же, поддерживая физическую форму на должном уровне, вы можете не опасаться не выдержать ночь ласк…

3. Необязательно каждая ваша игра с партнершей обязана перерасти в секс в привычном для нас смысле. Остановитесь на поцелуях, но таких, которые вы будете вспоминать очень долгое время.

Безусловно, мало внедрять теоретически знания в практику. Прелесть нашего времени также в том, что мы имеем возможность использовать различные приспособления для того, чтобы разнообразить секс. Совмещайте чтение, изучение и использование знаний философии секса с помощью каких-либо «инструментов», которые можно приобрести в секс-шопах. Конечно, первое впечатление и реакция в нашем обществе почему-то «Фу, это для извращенцев». Отнюдь. Это магазин для раскрепощенных, уверенных в себе людей, которые не боятся экспериментировать и стремятся попробовать что-то новое, тем самым доставив удовольствие и себе, и своему партнеру. Потому смело ступайте со своей любимой девушкой в такие магазины и попробуйте выбрать что-то на свой вкус.

#секс@yakor.blog

Приправим секс?, MyLove.Ru

Теги: секс, приправа,дао