Я САМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Я САМА » ГАЛЕРЕЯ » Отношения май-сентябрь


Отношения май-сентябрь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

На восточной стороне улицы живет сварливая пара, где муж молод и впечатляюще красив. На западной стороне улицы живет любящая, гармоничная пара, где муж стар и не на что смотреть. Почему? Просто потому, что старик знает, как удовлетворить свою жену, а молодой - нет.
Неизвестный учитель дао любви написал это иллюстрируя вопрос о любви и возрасте. В обществе, практикующем дао, где достигнуто долголетие, - а возраст не сопровождается немощью, - не приложимы обычные правила: люди совершенно различных лет могут заниматься любовью, жениться и жить вместе счастливо. В первую очередь возраст человека не означал бы то же самое, что и сейчас. Человек, которому сегодня 65, вступает, как полагают, в закат своих дней, но для тех, кто практикует дао, это не преклонный возраст, и они могут ожидать еще от 30 до 40 лет доброго, хорошего здоровья. Мужчины и женщины 65 лет могут легко любить партнера 20 или 30 лет. То, что в наши дни называется любовной историей "май - декабрь", для последователей дао было бы похоже на любовную историю "май - сентябрь".

 Большинство из древних текстов по дао любви особенно рекомендуют этот тип отношений. "Если пожилой человек общается с женщиной того же возраста, то даже когда они могут иметь ребенка, они, как правило, не доживают до зрелой старости, но если мужчина 80 лет общается с девушкой 18 лет или даже 15 лет, они могут иметь ребенка, который, как правило, проживает долгую жизнь. И если женщина 50 лет может иметь молодого мужчину, они зачастую все еще могут иметь ребенка. Чарли Чаплин и Уна О Нил  - одна из известных пар, которые заключили брак; ему было 54, а ей -17 лет.

Общество могло бы быть менее суровым и к отношениям  - пожилая женщина - молодой человек. Пожилых женщин обвиняют во всем - от глупости до нимфомании, но реально в таких отношениях, напротив, можно сказать много в их пользу с обеих сторон. Пожилая женщина может быть более полной сочувствия и понимания сексуальных затруднений молодого человека, чем партнерша его лет. В случае застенчивой и нерешительной молодости это может быть важно для его сексуального благополучия. Второй фактор в том, что пожилая женщина , особенно если у нее были дети, часто имеет менее тесное влагалище, что особенно хорошо для молодого человека, не развившего полного контроля над эякуляцией. Менее тесное влагалище не так подходит пожилому мужчине, обучившемуся дао любви. так как оно не представляет ему достаточную стимуляцию.

Скачать книгу Чжан Чжунлань "Дао любовь":
http://detectivebooks.ru/book/download/5377157/

Теги: знакомства,психология, секс

2

http://img-fotki.yandex.ru/get/5308/84320282.7/0_6b9c5_6abc98d7_-1-L.jpg
«Утро» на Яндекс.Фотках


Вы здесь » Я САМА » ГАЛЕРЕЯ » Отношения май-сентябрь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC