Я САМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Я САМА » 2012 год Дракона » Скоро Новый Год


Скоро Новый Год

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Новый год 2012 -год дракона по восточному календарю

Новый 2012 год - год Дракона, он начнется с 23.01.2012 и продлится по 09.02.2013 г.

Космический элемент года — вода, цвет дракона — чёрный. Таким образом, талисман 2012 года (какого животного 2012 год по восточному календарю) — Черный водяной Дракон.

Черный цвет — это Космос, полярная ночь, «тьма над бездной». Это цвет глубины вод, цвет цивилизации древнейших племен монголо-тюркского корня, пришедших в евразийские лесостепи с северо-востока. Черный Дракон — это всесокрушающая первобытная стихия потока воды. Символ этого года несет людям решительные, но не всегда желанные перемены.

Как встречать 2012 год (год Дракона)
2012 год — год черного водяного дракона — лучше встречать активно, позитивно, и в семейном кругу; должно быть побольше движения, азарта и игры.

В отличие от всех других животных восточного календарного цикла, драконы — животные мифические; правда, так называют и некоторых земноводных и ящериц. Между тем, астрологи считают зодиакального Дракона олицетворением кармы, круга воплощений, воздаяния. А потому жизнь людей, родившихся под этим знаком, и само их появление в этой жизни всегда связано с кармическими событиями.

Человек, родившийся в год водяного Дракона, доступен, дружелюбен, с ним легко иметь дело. Он остроумен и редко упустит удачу из рук. Он не настолько терпелив, как другие типы Дракона, и более склонен ждать результатов, чем требовать их немедленно. Ему понятны человеческие слабости, свойственна готовность поделиться с друзьями и близкими своими мыслями. Основным недостатком является тенденция перескакивать с одного на другое, неумение сконцентрироваться на какой-то одной цели. У него плохо развито чувство юмора, но он прекрасный оратор

2012 — особый кармический год. Его советуют встречать по-особому. За несколько минут перед боем часов оставьте суету, мысленно поблагодарите уходящий год Зайца, вспомните как можно больше хорошего, что связано с уходящим 2011 годом. Когда часы известят о начале Нового года, с первых же секунд думайте о хорошем, мысленно взывайте к добру и справедливости. Вообще астрологи призывают дарить свою любовь людям — этом году она будет обязательно возвращаться, как отпущенный по водам хлеб, обогащенная новой силой и мощью других людей. Всеобщей любовью станет наполняться все пространство. В итоге души людей станут чище, богаче, а миг — крепче и сильнее.

На празднике может быть много яркой современной музыки. Танцевальные движения, соответствующие знаку Дракона, многообразны — от резких и ломаных до замедленно-гипнотических. Говорят, что даже если встретить этот день гимнастикой, тем самым можно включиться в ритмы предстоящего года, главное — не быть пассивным. Среда Дракона — открытые пространства; вот почему не рекомендуется встречать Новый год в лесной чаще или на ограниченном пространстве садового участка.

При составлении программы вечера стоит помнить, что Дракону не нравится посредственность и заезженные сценарии. Артистам и шоуменам нужны совершенно новые программы и репертуар, а оригинальность замысла и эмоциональная живость удачно скроют недостатки замысла

Теги: новый,год,дракон

2

http://uploads.ru/t/Y/U/o/YUoXh.jpg

               http://uploads.ru/t/n/L/P/nLPTK.jpg

На речке...декабрь, оттепель..
разлилась, растаял лед...

3

http://talklove.ru/pict/ljudi-19.gif

4

http://talklove.ru/pict/ludi_0059.gif

5

http://talklove.ru/pict/ludi_0294.gif
Это картинки с сайта talklove.ru

6

http://talklove.ru/pict/ludi-26.gif
Загадочная молодая девушка....

7

http://uploads.ru/t/8/b/t/8btrE.jpg
Окрестности деревни...

8

http://uploads.ru/t/j/2/k/j2kfw.jpg

                            http://uploads.ru/t/x/r/O/xrOq1.jpg

http://uploads.ru/t/p/T/m/pTmN2.jpg

          http://uploads.ru/t/1/y/K/1yKU3.jpg

Просторы...


Вы здесь » Я САМА » 2012 год Дракона » Скоро Новый Год


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC